(34) 958 048 178 info@izabragestion.es Horario: Lunes a Viernes: 09:00 a 15:00 / Sábados: 10:00 a 13:30

Iniciar sesión

Registrarse

Una vez creada su cuenta, podrá hacer seguimiento del pago y confirmación de la contratación de su servicio, así como realizar una valoración de ésta una vez realizada.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Email*
Teléfono*
País*
* Al continuar con el proceso, significa que usted está de acuerdo con nuestros Condiciones de venta y Declaración de privacidad.

¿Ya eres usuario?

Iniciar sesión
(34) 958 048 178 info@izabragestion.es Horario: Lunes a Viernes: 09:00 a 15:00 / Sábados: 10:00 a 13:30

Iniciar sesión

Registrarse

Una vez creada su cuenta, podrá hacer seguimiento del pago y confirmación de la contratación de su servicio, así como realizar una valoración de ésta una vez realizada.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Email*
Teléfono*
País*
* Al continuar con el proceso, significa que usted está de acuerdo con nuestros Condiciones de venta y Declaración de privacidad.

¿Ya eres usuario?

Iniciar sesión

Privacidad

A continuación ofrecemos las normas que rigen nuestra política de privacidad

Política de Privacidad

Servicios y Gestión Izabra (en adelante, Izabra), con domicilio social en Armilla, Apdo. de Correos Nº 39, 18100 Armilla (GRANADA), titular del sitio web www.Izabragestion.es, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestro Website.

El objetivo de Izabra es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida por la empresa en los demás medios.

La Política de Privacidad de Izabra está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (RGPD) y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio.

  

USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) actualizada bajo el nuevo RGPD, Izabra le informa de que los datos de carácter personal por Vd. proporcionados, así como aquellos datos a los que se pueda acceder como consecuencia de su navegación, serán incorporados a los ficheros automatizados de la entidad, pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo, en el apartado 2º. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio, (en adelante LSSICE), Izabra no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. Izabra identificará mediante la palabra publicidad aquellos correos o Newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente.

En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario, o remitir un correo electrónico y hacer clic en el botón de enviar, su realización implicará necesariamente que haya sido informado (en virtud del artículo 5 RGPD) y, en su caso, ha otorgado el correspondiente consentimiento (a tenor del artículo 6 RGPD) al contenido de la presente política de privacidad.

Por otra parte, mediante el registro de los datos, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento de estos con las finalidades en cada caso señaladas.

Así, siempre que Izabra le solicite datos de carácter personal, incluirá el correspondiente clausulado legal y un enlace (link) vinculado a la presente Política con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones establecidos en la RGPD y LSSIC.  

 

EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas y/o jurídicas que hayan facilitado sus datos a Izabra podrán dirigirse a la misma, en su calidad de responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar su identidad como titular de los datos registrados.

El interesado podrá ejercitar sus derechos de forma telemática enviando la solicitud correspondiente a lopd@izabragestion.es, en la solicitud deberá del mismo modo acreditar su identidad adjuntando copia legible de su DNI, una vez gestionada su petición, Servicios y Gestión Izabra, procederá a la eliminación y borrado de la comunicación efectuada.

Podrá conocer el estado de su solicitud a través de soporte@izabragestion.es  

 

MENORES DE EDAD

La presente página web de Izabra no se dirige a menores de edad. No obstante, Izabra se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.  

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Izabra se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

El uso de la Web después de dichos cambios implicará la expresa aceptación de éstos.

RGPD Izabra

Empresa Adaptada al Nuevo Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal, puesto en vigor el 25/05/2018.